子育て・グッズ 今更心配になってきました。昨日1日カバンにベビーフード入れて持ち歩い… 今更心配になってきました。 昨日1日カバンにベビーフード入れて持ち歩いてて結局手をつけなかったのでさっき昼ごはんにあげました。(ももと林檎のジュレです) 直射日光にあてた訳でもないし常温保存してるものなので大丈夫だと思ったんですけど、あげない方よかったんですかね?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ベビーフード 夫 あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント そらまめ 未開封だったんですよね! 大丈夫です✨😆 5月3日 あられ そうです! 大丈夫ですよね、安心しました(⑅ˊᵕˋ⑅) 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうです!
大丈夫ですよね、安心しました(⑅ˊᵕˋ⑅)