コメント
なのはな
私は流行りとか気にしないです😂
自分の好きな服しか着ないので、GUとかでも安くて可愛い服たくさんありますよ💕
気に入った服とか使い回しできるものは色違いで買ったりもします🎶
今の季節だと、七分袖のトップスにワイドパンツとかチュールスカートを履くことが多いです😆
はじめてのママリ🔰
ナチュラルシンプル系?
URドアーズとかコーエンとか好きで、ニコアンドとかベイフローとかUNIQLOとかもよく買います。
ボーイフレンドデニムとかダボっとしたチノガウチョ?にボーダー合わせて丸眼鏡かけたりしてるタイプです 笑
-
しゅん
なるほど!
ダボ系って動きやすいですか?
私もかわいい!と思う服はあるんですが、着こなせないな〜と考えてしまって手を出せません…- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ガウチョだったら何にでも合わせやすいので、これからの季節ロンTとかTシャツの下をガウチョにしちゃえばいいだけですし簡単ですよ♪
ウエストがゴムとか多いので楽で動きやすいです♪
トイレの時下に付きやすいので注意が必要ですが 笑- 5月3日
しゅん
流行り気にしない方が長く着れますよね!
GUは買ったことないんですが、長持ちしますか?
基本的に少ない服をヘビロテする感じなのでユニクロはすぐにヨレヨレになってしまって、高い服買った方がいいのかなあなんて考えてます…
ワイドパンツ持ってないので一枚あると便利ですかね!
なのはな
柄も無地とかが多いです笑
GUでも長持ちしますよ😆
何回も着てますが、とくに生地が薄いとか思ったことないです!
ワイドパンツ私は楽なので好きです😍
しゅん
なるほど!
GUみてきます!
子供と遊ぶのでも邪魔に感じたりはないですかね?
仕事がスーツなんですが、2時とかに終わり保育園迎えにいくのは私服に着替えてます。
なので楽でおしゃれに見えるものが欲しいです笑