※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
ファッション・コスメ

すごく抽象的な質問で答えにくいかと思いますが、よろしくお願いします…

すごく抽象的な質問で答えにくいかと思いますが、よろしくお願いします。
みなさん、どんな格好してますか?すきなブランドはなんですか?
妊娠出産してすきな服が着れず、5年経ちました。もう好きな服もなんだったか忘れました。と言うか流行りが終わってダサく見えるから好きじゃなくなりました…

でも今流行ってるとか、流行り廃りのない服がよくわかりません…

動きやすい服がいいのですが、アドバイスをお願いします!

コメント

なのはな

私は流行りとか気にしないです😂

自分の好きな服しか着ないので、GUとかでも安くて可愛い服たくさんありますよ💕
気に入った服とか使い回しできるものは色違いで買ったりもします🎶

今の季節だと、七分袖のトップスにワイドパンツとかチュールスカートを履くことが多いです😆

• しゅん

しゅん

流行り気にしない方が長く着れますよね!
    GUは買ったことないんですが、長持ちしますか?
    基本的に少ない服をヘビロテする感じなのでユニクロはすぐにヨレヨレになってしまって、高い服買った方がいいのかなあなんて考えてます…

ワイドパンツ持ってないので一枚あると便利ですかね!

• 5月3日
  • なのはな

なのはな

柄も無地とかが多いです笑

GUでも長持ちしますよ😆
    何回も着てますが、とくに生地が薄いとか思ったことないです!

ワイドパンツ私は楽なので好きです😍

• 5月3日
  • しゅん

しゅん

なるほど!
    GUみてきます!
    子供と遊ぶのでも邪魔に感じたりはないですかね?

仕事がスーツなんですが、2時とかに終わり保育園迎えにいくのは私服に着替えてます。
    なので楽でおしゃれに見えるものが欲しいです笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ナチュラルシンプル系?
URドアーズとかコーエンとか好きで、ニコアンドとかベイフローとかUNIQLOとかもよく買います。
ボーイフレンドデニムとかダボっとしたチノガウチョ?にボーダー合わせて丸眼鏡かけたりしてるタイプです 笑

• しゅん

しゅん

なるほど!
    ダボ系って動きやすいですか?
    私もかわいい!と思う服はあるんですが、着こなせないな〜と考えてしまって手を出せません…

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガウチョだったら何にでも合わせやすいので、これからの季節ロンTとかTシャツの下をガウチョにしちゃえばいいだけですし簡単ですよ♪

ウエストがゴムとか多いので楽で動きやすいです♪
    トイレの時下に付きやすいので注意が必要ですが 笑

• 5月3日