妊活 自然流産後に排卵したか不安です。排卵検査薬は陰性で、まだ色付きの伸びおりが続いています。本当に排卵したのでしょうか? こんにちは。 いつもここでお世話になっております。 自然流産したのが4月20日で29日に基礎体温が上がりました。 でもまだオレンジ色の伸びおりがあるのですが本当に排卵したんでしょうか? 因みに排卵検査薬を使ってみたら陰性でした。 まだ色付き伸びおりが続くが気になりますが… 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 レンジ 陰性 み コメント shi 排卵検査薬で陰性の場合は まだ排卵してない可能性が高いと思います😭 病院で排卵確認されたとかですか? 5月3日 み 回答有難うございます。 いえ、病院では確認していません。 ただ基礎体温だけで排卵したと思っているだけです。 5月3日 shi そうなのですね 失礼ですが、流産後はホルモンが乱れたりもありますし その影響で無排卵の可能性もあるので 出来たら1度病院受診されてみてはどうでしょうか? 排卵しているか確認してもらうだけでも 安心出来ますよ😌 5月3日 み 良いアドバイス有難うございます。 やはり排卵したらとろとろしたおりものは出ないですよね。 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答有難うございます。
いえ、病院では確認していません。
ただ基礎体温だけで排卵したと思っているだけです。
shi
そうなのですね
失礼ですが、流産後はホルモンが乱れたりもありますし
その影響で無排卵の可能性もあるので
出来たら1度病院受診されてみてはどうでしょうか?
排卵しているか確認してもらうだけでも
安心出来ますよ😌
み
良いアドバイス有難うございます。
やはり排卵したらとろとろしたおりものは出ないですよね。