※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃいに
妊娠・出産

14週の妊娠で出血があり、病院で相談したが大丈夫と言われています。心配なので同じ症状の方の意見を聞きたいです。出血の色は赤黒いです。

今は14週になります。出血が何度かあって心配で病院へは相談しに行ってるんですが心配ないと言う事で様子見てます。
一度結構出血した時に入院したので私は心配しているんですが先生が大丈夫って言う事は大丈夫なんですかね...
出血の色は赤黒い感じです。
同じ症状の方がいれば意見を聞きたいです。

コメント

ママリ

絨毛膜下血腫で大量出血し、自宅安静解除後も古い出血=赤黒い出血は時々あります。
腹痛やお腹の張りがなく、鮮血じゃなければ様子をみるようにしています。

• しゃいに

しゃいに

初めましてです。
    お腹の痛みはなく張ってる感じはあるんですが先生にはまだ貼る感じはでないと思うんだけどなと言われ貼り止めももらいませんでした。
    来週の木曜日が妊婦検診があるのでそれまで待つようにしたいと思います。
    ありがとうございました。

• 5月3日