すかいらーくグループのアンパンマンクラブの景品は定期的に変わりますか?変わる頻度を知っている方いますか?
すかいらーくグループのアンパンマンクラブの景品は定期的に変わるんでしょうか??
どれくらいの頻度で変わっていたかご存知の方いらっしゃいますか??
- まさこ(6歳, 8歳)
コメント
mm.7
前までは2ヶ月に一回くらいで4点と6点の景品が交互に変わってましたが、今はシステムが変わったので、しばらく変わりません🙆
すかいらーくグループのアンパンマンクラブの景品は定期的に変わるんでしょうか??
どれくらいの頻度で変わっていたかご存知の方いらっしゃいますか??
mm.7
前までは2ヶ月に一回くらいで4点と6点の景品が交互に変わってましたが、今はシステムが変わったので、しばらく変わりません🙆
「アンパンマン」に関する質問
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
生後6ヶ月男の子に積み木をプレゼントしたいんですが予算は1万円です。 ウッディプッディ 音つみき ニチガン カラフルブロックス ニチガン なかよしどうぶつつみき ニチガン ミッフィー木製おもちゃセット アンパンマン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます!
しばらく変わらないんですね、今のどんぶりが欲しくて💦
mm.7
今のになってから、交換する人も減ったみたいで、どんぶりなんて全然減らないです😂
まさこ
今のとは、一枚一点だからですか??
mm.7
そうです!あと、アプリに登録しなければいけないので😩
まさこ
前はスクラッチでしたもんね💦
アプリの登録簡単でした!
今日もらってきました!