妊活 着床出血なのかな・・?🤔生理予定日の昨日と今日で茶色いおりものが出て… 着床出血なのかな・・?🤔 生理予定日の昨日と今日で 茶色いおりものが出てます。 とりあえず ナプキンつけてますがナプキンには少量で トイレットペーパーにトイレした時つくぐらい。 体調は 右足の付け根が痛くなったり 下腹部痛がすこしあるぐらい。 生理が遅れててそろそろ来るって感じかなぁ🥺🥺 まだ妊娠検査薬はしない方がいいかなぁ🥺🥺 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 体 足の付け根 茶色いおりもの トイレ ❤️ コメント しょうけん 妊娠してるならだいたい生理予定日でも反応出ますよ☺ 5月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント