コメント
なおへい
私はロンシャンを使ってます。他のとの比較ではないのですが、軽くてたくさん入るので私は気に入ってます!
ポケットは一つだけですが、着替え、おむつ、飲食物、おもちゃ、など、袋にいれて小分けすれば、がちゃがちゃになりにくいです。
なんでもがさがさいれられるし便利です。
色さえ気を付ければ男性が持っていても変じゃないので
どんどん夫に持たせています。笑
azu66
L.L.Beanは普段使いしている友達に、重いからマザーズバッグとしてはオススメしない、と言われました(^^;;
なので個人的には、ロンシャンの方が良いと思います。私はどちらも使ってないですが、ロンシャン良いと言ってるママ友多いですよ。
-
ちゅう⑅◡̈*
アドバイスありがとうございます☺︎
L.L.Beanしっかりしてて、使いやすそうと思ってたのですが、重たいのですね(°_°)
軽くて持ちやすい物がいいので、ロンシャンを前向きに考えたいと思います(^^)- 3月5日
ちゅう⑅◡̈*
アドバイスありがとうございます☺︎
ロンシャン軽いし可愛いですよね♡
妊娠してから、リュックを購入し使ってます!
使われてるのはLサイズですか?
後持つところはロングですか?
なおへい
グッドアンサーありがとうございます!
返信に気づかずすみません💦
Lサイズで、肩に掛けられるロングハンドルです!
人気のため結構ママ友とオソロになるので
色の組み合わせをカスタマイズできるやつをおすすめします~。(^_^;)
私は安さ重視で楽天で購入したので、ロンシャンもどきかもしれません。笑
ちゅう⑅◡̈*
返信ありがとうございます☺︎
カスタマイズは高いので、旦那さんも持ちやすい、ネイビーのLサイズ、ロングハンドルにしようと思います(^^)