子育て・グッズ ここ数日、急に麦茶を飲まなくなってしまいました。マグマグであげてお… ここ数日、急に麦茶を飲まなくなってしまいました。 マグマグであげており、今までは上手に飲んでいたのですが…飲ませようとするとストローをカミカミして、手で要らない!と言う感じで押してきます😅 便秘なので水分補給させたいのに💦 解決策ありますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 水分補給 ストロー 麦茶 マグマグ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ばけねこ 麦茶を寒天でゆるめに固めて、ゼリー状にして食べさせてみるのはどうでしょうか? あと禁じ手(?)ですが、ミルクを若干薄めに作って飲ませて、少しでも水分補給の足しになるようにはしていました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日から飲んでくれるようになりました😅💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日から飲んでくれるようになりました😅💦