コメント

ばけねこ
麦茶を寒天でゆるめに固めて、ゼリー状にして食べさせてみるのはどうでしょうか?
あと禁じ手(?)ですが、ミルクを若干薄めに作って飲ませて、少しでも水分補給の足しになるようにはしていました。
ばけねこ
麦茶を寒天でゆるめに固めて、ゼリー状にして食べさせてみるのはどうでしょうか?
あと禁じ手(?)ですが、ミルクを若干薄めに作って飲ませて、少しでも水分補給の足しになるようにはしていました。
「水分補給」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の子ですが、ストローで飲み物を飲めるようになりました(かなり口から溢れていますが😂) 夏になり暑くなって来たので、麦茶を水分補給として飲んでもらおうと思っていますが、保冷ストローマグの購入をしよう…
9ヶ月の息子の水分補給に粉末の健康ミネラル麦茶を使いたいのですが、溶かす時、浄水器の水を使って飲ませても大丈夫でしょうか? また、1日分の量を作って水筒に入れておくのは大丈夫でしょうか? やはり冷蔵庫で保存し…
発熱時、夜中の水分補給ってどうしていますか? 毎回熱が出ると夜中の水分補給に困ります。 よくこまめに水分補給をと聞くけど、夜中もですよね? うちのこは熱があってもよく寝てくれるので、起きたタイミングで水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日から飲んでくれるようになりました😅💦