コメント

ばけねこ
麦茶を寒天でゆるめに固めて、ゼリー状にして食べさせてみるのはどうでしょうか?
あと禁じ手(?)ですが、ミルクを若干薄めに作って飲ませて、少しでも水分補給の足しになるようにはしていました。
ばけねこ
麦茶を寒天でゆるめに固めて、ゼリー状にして食べさせてみるのはどうでしょうか?
あと禁じ手(?)ですが、ミルクを若干薄めに作って飲ませて、少しでも水分補給の足しになるようにはしていました。
「水分補給」に関する質問
外出先での水分補給をスプーンでしている方いますか?ストロー飲みやコップのみではまだ上手く飲んでくれず…。スプーンで飲ませる場合の飲み物いれる器ってどんなのがいいですか?スプーンは使い捨て用意してます。
フォロミは1歳半ぐらいまで続けてみてもいいものでしょうか?? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘ですが、10ヶ月検診の時に軽い貧血気味かもと言われ再検査になりましたが、再検査では数値も上がってギリギリではあるものの正常…
現在1歳4ヶ月でまだ寝る前にミルクを250mlくらいあげていつも飲み干しています! 普段水分を全然取ってくれなくて 食事の際は水を飲むのですがそれ以外は 牛乳とミルクとジュース以外飲んでくれません💦 ジュースは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日から飲んでくれるようになりました😅💦