※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

娘が生まれるのでビデオカメラが欲しいです。使いやすいメーカーやオススメを教えてください。

いつもお世話になってます(*^^*)

4月に娘が生まれるので、そろそろビデオカメラがほしいなと思ってます!
今まで使った事がなくてわからないので、どのメーカーが使いやすい!とかオススメがあったら参考にさせて下さい!( ^ω^ )♡♡

コメント

元旦ベビー☆

私は、パナソニックです☆
初心者でも、簡単です♪

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ、どの種類か教えてほしいです(*^^*)

ビデオカメラって結構お値段しますよね(´・Д・)

• 3月5日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

W580Mです☆
    色々纏めて買ったのでいくらだったかわからないんですよ(;>_<;)
    すみません。

• 3月5日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

いろいろ見てみる時に探してみます(*^^*)♡

ありがとうございます!

• 3月5日
niconicopu-n☺︎☺︎

同じくパナソニックです⭐️
買ったのおととしだったので値段忘れちゃいましたが、ワイプが入るやつです(*^^*)

CMではパパがワイプに入ってましたが、ウチは甥っ子がビデオ撮る時にワイプで自分の顔入れながら撮ってて可愛かったです❤️

うちの子も大きくなったら、こうやって撮ったら思い出になって良いなーと思いました*\(^o^)/*

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます!
    甥っ子ちゃん、かわいいですね♡
    いろいろ機能に違いもありそうなので、店員さんにも相談してみます(*^^*)
    ありがとうございます!

• 3月5日