子育て・グッズ 育児給付金について質問です。申請は会社側がやってくれるのですが、最… 育児給付金について質問です。 申請は会社側がやってくれるのですが、最初貰えたのが遅めで2ヶ月ごとに今まで4回貰えました。 そして、子供が誕生日を迎え保育園も決まったので復帰の時期なのですが、残り2回分の育児給付金はもう貰えないのでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 保育園 誕生日 会社 申請 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 復職日の前日まで日割りで貰えましたよ。 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ちなみに、毎月27日に銀行に振り込まれてたのですが、4月は27日は土曜日だったせいか振り込まれていませんでした。翌平日になるのでしょうか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちなみに、毎月27日に銀行に振り込まれてたのですが、4月は27日は土曜日だったせいか振り込まれていませんでした。翌平日になるのでしょうか?