コメント
ゆゆゆ
いつでも良いと思いますよ。
会社からすると早く言ってくれた方が人員の手配や今後の割り振りもあるので、できれば早めが良いです。
つわりがひどくとてもではないが仕事はできない、長くお休みさせて頂いて申し訳ないが初めての妊娠で不安があるので退職したい、
と素直に言えば大丈夫かと思います。
お大事にしてください。
ゆゆゆ
いつでも良いと思いますよ。
会社からすると早く言ってくれた方が人員の手配や今後の割り振りもあるので、できれば早めが良いです。
つわりがひどくとてもではないが仕事はできない、長くお休みさせて頂いて申し訳ないが初めての妊娠で不安があるので退職したい、
と素直に言えば大丈夫かと思います。
お大事にしてください。
「復帰」に関する質問
忘年会のことで旦那と喧嘩しました😅 今年育休復帰してかなり久しぶりの忘年会があります。 私も久しぶりに参加したいんですが、その日は夫が仕事です。 夫は時々仕事が怠いからとズル休みする事があり、来月も義実家へ…
夫に出て行けと言われました。 3歳の双子がいます。 最近片方がすごいイヤイヤとわがままが激しいです。 毎日長時間イヤイヤに付き合い、わがままに対応しています。 今朝はコーンスープをひっくり返されました。 昨…
育休明けの年末調整って、何か書き方が変わったり、気を付けたりすることありますか?💦 今年の4月に育休から復帰しました。 勤務形態は妊娠前と変わらず正社員フルタイムで、保険なども何も変えていません。 4月までは…
お仕事人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます!
早めに対応していきます!