おもちゃ買ってあげるって連れて行っておいて、おもちゃ欲しいってなっ…
おもちゃ買ってあげるって連れて行っておいて、おもちゃ欲しいってなったら、嫌そうな顔してたらしく、仕方なく旦那が半分出して…。それからずーっと後ろから、クリスマスはないからね!クリスマスはないからね!って言ってたみたい。本当に失礼ながら、元々クリスマスが無くなるほどの値段ではない。全額ならまだしも…しかも半分。そして注目すべきは毎年クリスマスプレゼントもらってませんけどね……。
自分の息子に半分出させるかー💦💦
しかも娘の前で言わなくて良くない?おもちゃ買ってくれるって言ったのあなただからね💦
- ちゃ(6歳, 10歳)
コメント
3boysꔛ♡mama🐳🌴
何だか矛盾ですよねー。孫の前でそんな所、見せないで欲しいですね。
退会ユーザー
ツッコミどころ満載すぎて、、💦
もういっそのことほっといてほしいですね😅
-
ちゃ
コメントありがとうございます😊
満載ですよね、他にも色々あるので😂💦本当に買わなくて良いから、持ち上げておいて落とさないで欲しいです😭💦義姉の子どもとの差別もすごいので、もう距離置くようにします💦💦- 5月3日
ちゃ
コメントありがとうございます😊
半分でもお金だしてもらえて感謝しなきゃいけない事は重々承知してるんですが、貧乏とかでもなく、海外も行って贅沢してるし、わざわざ孫の前で言わないで欲しいです😭💦買ってもらえないならそれで良いので、買うとか言わないでくれって思いました笑