家族・旦那 GWなのにぐーたら旦那、、今日も昼まで寝るつもりだ。結局いつもの休み… GWなのにぐーたら旦那、、 今日も昼まで寝るつもりだ。 結局いつもの休みと一緒で何の予定もありません。 付き合ってる頃はいろんなとこ連れていってくれたのに、結婚してから全くなくなり旅行も行ってません😞 あーーー旅行してる夫婦や家族が羨ましい😭😭😭‼️ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 旅行 旦那 家族 夫婦 結婚 ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんとですよね😰 私周りもみんなデートだったり旅行だったりで羨ましい… 5月3日 ママリ うちの旦那はまだ寝てます… 起こしたけど起きる気なし。 もう嫌になります😞 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの旦那はまだ寝てます…
起こしたけど起きる気なし。
もう嫌になります😞