産婦人科・小児科 大分市、別府市付近でゴールデンウィークでもあいている乳腺外来ないですかね?😣 大分市、別府市付近でゴールデンウィークでもあいている乳腺外来ないですかね?😣 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 大分市 別府市 りんご(7歳) コメント さはな 産院はどちらですか?! 助産師さんとか常にいるはずだし 乳腺は緊急度高めなので対応してもらえそうですが! 私は大川産婦人科かかっていて母乳外来いつも通ってました! 曜日指定があったような…? 5月3日 りんご コメントありがとうございます! 産院は県病です🙋 県病は母乳外来がなくて💦 5月3日 さはな こことか電話した方がいいかも知れませんね! 大分市の方でしたら、ホットクーポンとかおっぱいマッサージ使えるところありますし! とにかく早く対処しなきゃですね💦 大川も電話してみてください! 私は健診をずっと大川で受けていて、里帰り出産したのですが、乳腺外来結構良かったので何度も行きました! 5月3日 りんご わざわざありがとうございます😭 電話してみようと思います!✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
産院は県病です🙋
県病は母乳外来がなくて💦
さはな
こことか電話した方がいいかも知れませんね!
大分市の方でしたら、ホットクーポンとかおっぱいマッサージ使えるところありますし!
とにかく早く対処しなきゃですね💦
大川も電話してみてください!
私は健診をずっと大川で受けていて、里帰り出産したのですが、乳腺外来結構良かったので何度も行きました!
りんご
わざわざありがとうございます😭
電話してみようと思います!✨