コメント

ママリ
プチプチに包んで、封筒に入れて発送するのがいいかと思いますが、厚さ的に、メルカリ便などでは送れないので、普通郵便が1番安いかと思います💦
ママリ
プチプチに包んで、封筒に入れて発送するのがいいかと思いますが、厚さ的に、メルカリ便などでは送れないので、普通郵便が1番安いかと思います💦
「コンビニ」に関する質問
私は厳しいでしょうか? 私の夫は借金を隠してて先日私独身時代の貯金から完済しました。 独身時代からの借金だったようです。 そこでお小遣い制にして 月4万渡してます。 ランチ代込です。 お弁当持っていきーといっ…
ランドセルは、試着した方がいいですか? カタログやネットで探して試さずに買う方も一定数いますか?? 今年中で、義両親が買ってくれることになっているのですが、多分義両親が思ってるより高額です😅 シンプルなもので…
つわり中体に悪そうなのは食べれるので食べてしまってます、、 辛ラーメンなどインスタント麺やお米も自分で炊いたものではなくコンビニのおにぎりなら食べれます、、 SNSみると辛ラーメンなどは産後まで我慢する方など…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりメルカリ便はダメですよね😣
ありがとうございます💕