※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
お出かけ

どこか遠出がしたい。でも行き先が思いつかない。同じような方いますか?…

どこか遠出がしたい。
でも行き先が思いつかない。
同じような方いますか?
どこか行きますか?また行きましたか?

また、オススメ教えてください(笑)
出発地は愛知県豊田市です。

南知多ビーチランド等、南知多は連休初めに行きました。

昨日は東山動物園行ってみて激混み駐車場で諦めてからの大高のミスタージャンプへ行きました

浜松はイベントで交通規制あると駅前に住む親戚に教えてもらったので行きたくないです🤣

車の運転好きだし
子供たちも車嫌いじゃなく長時間移動も大丈夫ですが
大阪方面や東京方面(首都高)は高速ちょっと怖いです😅💦(下道はok)
ドライブでも全然いいくらい車は嫌いじゃないのですが最終目的地は欲しいので困ってます🤣
旦那は全て私に投げました😑

コメント

すぎちゃん

明石公園はどうですか?

• ななみ

ななみ

明石公園意外と乗れるものないんですよね😔💦
    ちなみに明石公園って人多いですか?南公園はいつも人すごいので💦

• 5月3日
わーわ

少し遠くなりますが鈴鹿サーキット連休初日に行ってきました!ゴーカートもいろいろ種類があって男の子だと喜びそうだなって思いました!私は名古屋から高速で1時間くらいだったので豊田からだと1時間半か2時間あれば行けるかなって思います!長島が混んでると分かりませんが😅

• ななみ

ななみ

鈴鹿サーキット去年の夏休みにいきました😆✨たのしいですよね!
    でも、調べたら待ち時間とか凄すぎてやめました😅💦ありがとうございます

• 5月3日
ママリ

同じく豊田市在住です🏡
28日に犬山のモンキーパークへ行き、
昨日は、ラグーナテンボスに行ってきましたよ😃
両方とも息子は初めてでしたが、楽しめましたよ🎵
明日は、子どもの電車に乗る練習で、刈谷市交通児童遊園に電車で行く予定です‼

• ななみ

ななみ

モンキーパーク!存在忘れてました🤣
    ラグーナはまだ乗れるやつ少なくないですか?冬の無料優待の時に行きましたがお金払ってまで入るのはまだ先かなーって感じに思えて😅人多くて全部は回れなかったってのもありましたけど

• 5月3日
ななみ

皆さんありがとうございます!!
パルケスパーニャでいまトリックアートやってるらしくそれも考えたんですが高速渋滞とか考慮して結局下道で恵那峡ワンダーランドになりました🤣

カブトムシ大好き息子

うちも昨日、東山動物園行きましたよ🐘激混みでしたね💦
本山の駅近くで駐車して、地下鉄で行きました。1区なのて早かったです🌟
碧南のリニューアルして水族館はどうですか?

• ななみ

ななみ

碧南の水族館リニューアルしたんですね!
    知らなかったです

• 5月3日
かも

知多半島は比較的空いてるイメージです!
今日知多市の旭公園に行きましたが遊具たくさんで良かったです!
人はたくさんいますが渋滞とかまではいかないので、混んでいるのを回避するならオススメです!

• ななみ

ななみ

旭公園!初めて聞きました!
    また次の機会に行ってみたいと思います😊

• 5月6日