肋骨ボンバー☆神
我が家はお酒ですね。
両親も、主人もお酒は好きですし。

とく
スーパーで買ったものを持っていきます
母わ甘いもの、父わおつまみて感じです
気を遣うなって言われるけど、嫁いだ後もいろいろ甘やかしてもらってるから持っていきます

せいちゃん(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
私は何も持って行きません!笑
今仕事してないので仕事復帰したら少しは考えるかもしれませんが今は持って行かずに何かしらいろいろともらって帰ってきます…😅

あーたん
ちょくちょく帰る機会が多かったので、毎回持って行ってないですが。。。
食品が、多いですね´ω`*
後は、義母や義祖母が何かと持たせてくれるんで、それを持ってくだけです(笑)

いちはは
自分の実家は、週2~3で行くので手ぶらです(笑)
夫の実家へ行くときは、甘いもの買っていきます。で、義両親から、お酒や野菜や肉魚、果物、いろいろもらって帰ってきます(笑)

⭐️こママ⭐️
がビーィん😭実家お酒飲めない家系なんですよ↘️

⭐️こママ⭐️
それいいですね😄やはりお手頃で食べ物。。ありがとうございます❤️

⭐️こママ⭐️
ありゃ💦笑 私も今妊娠発覚してから無職です(ー ー;) やはり家族には助けられますよね❤️

⭐️こママ⭐️
義母と一緒に住んでますか??
いいですね😄❤️

⭐️こママ⭐️
助かりますよねー😄私も実家に近くしてもらったので出産して里帰りしてもちょくちょく帰るとおもって。。笑

あーたん
義両親と同居はしてないですけど、車で2.3分の距離です(笑)

まっこん
その時期にあったフルーツを持っていきますよパイナップルとかりんごとかいちごとか(^o^)/
コメント