コメント

きなこ
靴はどうですか?小学生の男の子はスニーカーがボロボロになるので、親も助かります♪
幼稚園の女の子だと、これからの季節に履ける可愛いサンダルとか?
きなこ
靴はどうですか?小学生の男の子はスニーカーがボロボロになるので、親も助かります♪
幼稚園の女の子だと、これからの季節に履ける可愛いサンダルとか?
「保育園」に関する質問
パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。 現在、フルリモートで週5の6時間で事務経理 月初やイレギュラー対応で残業することあり。 子供は保育園で9-17時だから2時間くらいの残業は問題なし。 で…
雨の日の自転車でレインカバーをつけてます!今まで自宅保育だったので、雨の日は家から出なかったので考えたこともなかったですが、 2歳児はカッパやレインブーツは履きますか?普段は着用、保育園は着用しないとかあれ…
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
あーすごくいいですねー!!!
でもサイズが😭
くつのサイズみておけばよかった💦