子育て・グッズ 小学2年の男の子と保育園年中の女の子が使えて喜ぶもの、おもちゃ以外で… 小学2年の男の子と保育園年中の女の子が 使えて喜ぶもの、おもちゃ以外でなにがありますかね? ディズニーの水筒をあげた時は使ってくれました! 予算は2人あわせて5000円前後で、今はポケモンが好きらしいです💡 とりあえず1つは無難にハンカチかな?と思ってますが金額が安いので💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おもちゃ 保育園 女の子 男の子 みん(6歳, 8歳) コメント きなこ 靴はどうですか?小学生の男の子はスニーカーがボロボロになるので、親も助かります♪ 幼稚園の女の子だと、これからの季節に履ける可愛いサンダルとか? 5月3日 みん あーすごくいいですねー!!! でもサイズが😭 くつのサイズみておけばよかった💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
あーすごくいいですねー!!!
でもサイズが😭
くつのサイズみておけばよかった💦