※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
お出かけ

グリコピアの工場見学に申し込んだのですね。参加した方がいれば、どんな様子か教えてください。

グリコピアの工場見学に申し込めました!いつも土日はすぐに埋まってしまうのでなかなか行けなかったけど、8月の予約が取れました😊✨
参加された方、いらっしゃいますか?3歳になる息子と行きますがどんな感じか知りたいです!

コメント

千葉工場ですが、6歳の息子は楽しんでました🎵
製造ラインの見学をしたり冷凍庫の中の寒さを味わったり…最後はもちろんパピコを食べました😂
有料でアイス作りをやりましたが、それは下の子も楽しめました!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!
    千葉はアイスの見学でしたっけ??わたしは北本の工場見学に行きます。まだ3歳になりたてなので有料のオリジナルポッキー作りは難しいのかなと思っていましたがどうなんだろう🤔
    千葉も是非行ってみたいなと思います!!

• 5月3日

退会ユーザー

はい、アイスの工場です☺️
    ポッキーの工場見学もあるんですねー!知らなかったです😍
    アイス作りをした時下の子は2歳になりたてでしたが、パパと二人でなんだかんだとやってたので3歳ならポッキー作りも行けちゃうかも⁉️と勝手な想像をしてみました😂

• 5月3日
  • cocoa

cocoa

下のお子さん、2歳でアイス作りにチャレンジしたんですね✨でも普段できないので楽しめそうですね😊
    ネットで確認すると、有料のポッキー作りは人数制限があるみたいで希望者全員ができるわけではなさそうなのでできたらいいなーくらいで構えてみようと思ってます。
    グリコピア、なかなか予約できないですもんね。楽しんできたいと思います😊

• 5月3日