コメント
うる
先週中島公園に行ってきました!人はいましたが、円山公園ほどではなかったです。中島公園は火気厳禁なので、煙たくもないし、敷き物をひいてる人もいますが、みんなお弁当と飲み物だけで盛り上がってる感じでした♬
私は9ヶ月の息子を連れて、30分ほどゴロゴロしました(^^)
さくさくこ
知事公館は、いかがですか?
西18丁目駅から徒歩7分?位です。
月曜日に行ったときは桜🌸咲いていて、芝生に敷物引いて、お弁当食べたり、子供はシャボン玉遊びしてました。
知事公館の裏の芝生は、かなり広く、自転車、ペット、ベビーカーは立ち入り禁止なので、赤ちゃん連れで外気浴されてる方も見かけます😃
ゆっくり過ごされるなら個人的にお薦めです✨
-
N
返信が遅くなってしまってすみません、コメントありがとうございます。
入れるんですね!知りませんでした🤔- 5月4日
初めてのママリ🔰
わたしもつい先日、中島公園に生後2ヶ月の娘を連れて桜見に行きましたよ🌸 上の方が言われてる通り、火を使ってる人はいませんし、ちょっとした庭園もあったりして楽しかったです♩
レジャーシート持って行ってもいいですし、ベンチも所々あったので休憩もできましたよー!
最近は札幌もあったかくなってきたのでお出かけ楽しい時期になりましたね✨
-
N
返信が遅くなってしまってすみません、コメントありがとうございます。
暖かくなってきたので公園デビューしようと思います😊☘️- 5月4日
N
中島公園いいですね!旦那に相談してみます😊