※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
ココロ・悩み

テレビで出産直後のインタビューを見て驚いています。自分だったら疲れていて無理だなと思います。産後のケアも大変そうですが、令和元年生まれはおめでたいです。

テレビ見て思うのですが、
5月1日 令和に出産をした人に出産直後に
インタビューしてたり、陣痛中にインタビューしてたり
本当すごいなぁ😳😳😳
私だったらもぉ股もどこもかも痛くて
すごく疲れきってて
インタビューとか無理だなぁ笑
産んだ直後カンガルーケアでさえ
後にしてもらえませんか。って言ったぐらいやもんな😖
にしても令和元年生まれおめでたい㊗️㊗️

コメント

こしょう

陣痛中のインタビューは本当にすごいと思いました😅
わたしだったら冷静に答えれてないなと思いました笑

きい

陣痛中インタビューしてて撮影受けたかもしれないけど終わったならさっさと出てやれよーと思いながら見てました😫😫笑

きなこもち

流石に一般人相手に騒ぎ過ぎ、追いかけ回しすぎで、正直見てて引いちゃいました(笑)
陣痛〜出産って人生の中で1番っていうくらい疲れるし、1番自分がブッサイクになってた瞬間だったので🤣🤣

ままりん

スッピンがブスすぎて私は地上波に耐えれません😂

∞

分娩室の中の産まれる瞬間まで報道されてて尊敬すらしてしまいました。

a

陣痛中のインタビューを見ながら、
私も陣痛に耐えていたので、
旦那に、「今、インタビューなんてされたら、ぶち切れそう。」って話してました😂

とっし

私も同じこと思ってました!
この人たちは無痛分娩なのかしら?普通分娩でインタビュー対応だったらすごいわ〜とか、化粧してる人も結構見たので分娩後化粧する余裕ないな💦とか笑