下ネタ苦手な方すみません。ただ気になってることがありまして 女性でオ…
下ネタ苦手な方すみません。
ただ気になってることがありまして 女性でオナニーしたことない方いますか??
- 。。。

退会ユーザー
したことないです。
逆に何故するのかわからないです!

ゆり
私もしたことないです。
したくないです!

( ¨̮ )
自分で女性器を触るということを
したことがないです💦
おトイレとかお風呂で洗う以外で😂

退会ユーザー
したことないです😂
下ネタ苦手な方すみません。
ただ気になってることがありまして 女性でオナニーしたことない方いますか??
退会ユーザー
したことないです。
逆に何故するのかわからないです!
ゆり
私もしたことないです。
したくないです!
( ¨̮ )
自分で女性器を触るということを
したことがないです💦
おトイレとかお風呂で洗う以外で😂
退会ユーザー
したことないです😂
「オナニー」に関する質問
旦那が妊娠中や出産後に嘘ついて隠れて風俗に何回も行っていました。 ほぼ毎日行為はありレスではありませんが、 1日私が寝てしまってできなかったとかで 風俗に行ってます。 贅沢オナニー的な感じでほんとに遊びの感覚…
旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます しかし、…
旦那のオナニーが本当に不快です。 モヤモヤを吐き出させてください。 旦那が1人でするのは別にいいんです。ただ、私と子供は1階で、旦那は1人で2階の寝室で寝ています。 寝室でやればいいのに、必ず2階のトイレに長めに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント