妊娠・出産 胎動で音が鳴ることってありました?ウニョウニョ動いていて、脇腹より上… 胎動で音が鳴ることってありました? ウニョウニョ動いていて、脇腹より上でポコっと何度も鳴るんですが、なんなんでしょう😂? 予定日超過しているので色々心配で😂💦 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 胎動 予定日超過 WAKO(5歳11ヶ月) コメント みちゃん 私もよくあります🤣 なんなんでしょうね?指しゃぶりとかの音とは別な気がして🤣 5月3日 WAKO なんでしょうね😂隣にいる旦那さんにも聞こえているので確実に何か鳴ってはいるんですが😂 胎動激しいので元気なのはいいんですが…ソワソワしちゃいます🤣 5月3日 みちゃん 旦那さんにも聞こえるレベルってすごいですね😳😳 私も予定日超過してるのでソワソワしてます😆 5月3日 まま ありました😂あばら骨蹴られてめちゃくちゃ痛かった…😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WAKO
なんでしょうね😂隣にいる旦那さんにも聞こえているので確実に何か鳴ってはいるんですが😂
胎動激しいので元気なのはいいんですが…ソワソワしちゃいます🤣
みちゃん
旦那さんにも聞こえるレベルってすごいですね😳😳
私も予定日超過してるのでソワソワしてます😆