子育て・グッズ 熊本市内の小児科は市民病院か日赤がありますか?子供が痒みで泣いているため、皮膚科は休日当番院ないので小児科が必要かな。 今日熊本市内(特に東区)で開いてる小児科ってどこかありますか😭? 市民病院か日赤に行くしかないのか… 子供があちこち痒いみたいでかいて泣いてなかなか寝れずさっきやっと寝たのですが😭 皮膚科は休日当番院ないみたいだから、小児科しかないかなぁ😭 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 小児科 病院 熊本市 きぃ(8歳) コメント あいう こんな感じですよ◡̈♥︎ 5月3日 あいう 戸山医院が明日皮膚科してますよ! 5月3日 あいう いえいえ◡̈♥︎ あとは小児科もいくつかあいてるので◡̈♥︎ でも皮膚科がいいかもですね! 5月3日 きぃ ありがとうございます😭 たすかります😭 5月3日 きぃ アトピーなので日頃皮膚科行ってて連休前にも行ったのですが急にひどくなっちゃって…やはり皮膚科がいいですよね😭! 病院が小峯だから割と近めなので🙌 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
戸山医院が明日皮膚科してますよ!
あいう
いえいえ◡̈♥︎
あとは小児科もいくつかあいてるので◡̈♥︎
でも皮膚科がいいかもですね!
きぃ
ありがとうございます😭
たすかります😭
きぃ
アトピーなので日頃皮膚科行ってて連休前にも行ったのですが急にひどくなっちゃって…やはり皮膚科がいいですよね😭!
病院が小峯だから割と近めなので🙌