雑談・つぶやき (口が悪いですがご了承ください。)ねーねー当たり前のように「遊び行っ… (口が悪いですがご了承ください。) ねーねー 当たり前のように「遊び行ってくる〜」とか 「何時になるかわかんないから〜」とか。 アンタには家庭があんだよ 子供2人待ってんだよ 風呂も飯もあるだろぉが もうすぐ日付変わりますけど 新たなメンバー合流したって...何考えとんの? まぢいい加減にせーよて いっその事子供起きる時間まで帰ってくんな 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 遊び 家庭 86suke(7歳, 8歳) コメント まめこ ホント男って何も考えていないですよねー 5月3日 86suke コメントありがとうございます! 共感してもらえて スゴく嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )! 5月3日 まめこ 私も思いますもん! こちらは、夫、子供、私で 義実家行ったとき私に子供押し付けて夫は眠いからって寝てますよ‼️ 寝てんじゃねーよって心の中で叫んでます🗯 5月3日 86suke あーわかります!ウチの旦那も 我が家ではありますが 子供差し置いて昼寝します💨 マヂで寝てんじゃねーよ💢です。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke
コメントありがとうございます!
共感してもらえて
スゴく嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!
まめこ
私も思いますもん!
こちらは、夫、子供、私で
義実家行ったとき私に子供押し付けて夫は眠いからって寝てますよ‼️
寝てんじゃねーよって心の中で叫んでます🗯
86suke
あーわかります!ウチの旦那も
我が家ではありますが
子供差し置いて昼寝します💨
マヂで寝てんじゃねーよ💢です。