家族・旦那 旦那の親戚のとこに行ったら私と子供はダニに10箇所もさされ私は肌荒れ… 旦那の親戚のとこに行ったら 私と子供はダニに10箇所もさされ 私は肌荒れすごいし もう、絶対いかん!笑 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 肌荒れ 親戚 ひまり(7歳) コメント nozomi お子さんまで😭 可愛そすぎます💦💦 ダニだとめっちゃ赤いしこりみたいなんできませんか? 5月3日 nozomi 漢字間違えました! 可哀想です💦 5月3日 ひまり 私は手だったけど、子供は顔だったので余計😭赤いプツプツが可愛そうです😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
漢字間違えました!
可哀想です💦
ひまり
私は手だったけど、子供は顔だったので余計😭赤いプツプツが可愛そうです😭