コメント

あーちゃん
私もガーゼでは追いつかないのでタオル使っています!
黄ばんでしまったときはウタマロ石鹸で落とします♫

asu
口から垂れますよね😂うちの子はスタイとガーゼハンカチで乗り切りました!たまにフェイスタオルとかも使っちゃってました😂
ウタマロ石鹸今のところなんでも落ちます!すごいです!うんちも泥汚れもウタマロです😊
-
つな
気づいたら首周りが凄いです😂重ねてガードですか?タオルハンカチでガードしてみます🥺✨ウタマロ万能なんですね!ウタマロに頼ります💖- 5月4日

ぽん
スタイあれば授乳の時だけでもするのはどうですか?
それかタオル使うとかですかね💦
-
つな
スタイ=ヨダレでてから、の頭しか
なかったです😣スタイでもいいですね✨スタイも使ってみます💖- 5月4日

ミク
うちの子も吐き戻しや、口から垂らします!!
スタイではダメですか?
うちの子は2重の記事のスタイなので数回は持ちます!!
-
つな
2重のスタイとかあるんですね😳スタイ全然用意してなかったので買ってみます💖- 5月4日

mini
新生児の時からスタイしていましたよ😊寝る時は外してもいいし、私は面倒臭がりなのでくるっと回してマントみたいにして窒息予防&吐き戻しのシーツ汚れ防止にしていました😌
-
つな
吐き戻し防止!確かにめっちゃいいですね✨ゲップが全然でなくてよくタラーとミルク出すのでスタイつけてみようと思います🥺💖- 5月4日

ひまわり
授乳の時ガーゼは使ったことないです🤔💡
どっちかというとタオル使ってました!
私だったらめんどくさいのでそれくらいでは着替えはしないかなぁ、、
-
つな
そうですよね、面倒ですし追いつきませんよね😂寒くないかなあ…って心配になっちゃって😓タオルでガードしてみます💖- 5月4日
つな
確かに!そうですね、タオル
使えばいいのか😳なんで
思いつかなかったのか😓
ウタマロで黄ばみも取れるんですね🥺✨やってみます、ありがとうございます💖