ママリ🔰
初日に行きました!
朝一は九時前から並びましたがそれでもかなーりの列でした!!入場してすぐにアトラクションコーナー向かいましたがすでに15分〜60分待ちのも😱10時半ころにはすべのアトラクションが50分待ち以上に😱
12時半くらいはだいぶ空いてきていて,もちろん入り口並んでないし,アトラクションも人気なのでも35分待ちくらいになってて(プラレールに写真付けるやつは人気でやはり50分待ちとかでしたが)プラレール釣りとかも10分待ちとかで。お昼ごろ行くのが良かったね〜って話してました。
参考までに😌
ままり
早速回答ありがとうございます😊
やっぱり混みますよね😂
県内ですが、2時間くらいかかるので昼から目指して行くのもアリですね😳
とっても参考になりました✨
ちなみに何かアトラクションはされましたか?
ママリ🔰
混んでましたー😂
でもほんと,お昼頃の感じなら割とゆっくり見れます✨
アトラクションは,大きなプラレールに乗るやつと,新幹線ルーレットと,あみだくじのやつの3つやりました☺️30分はおやつ食べさせつつなんとか一緒に並んで待てましたが,50分待ちのやつはさすがに私一人で並び,旦那と息子は展示見たりして待っててもらいました😌
-
ままり
なるほど!😳
どれも楽しそうですね✨
確かに50分待ちはキツイですよね😂
ウチもその作戦でいきたいと思います笑- 5月2日
あ
初日に行きました。
1時間以上前に着き並びましたが、それでも前から100人くらいのところでした(笑)帰る頃の昼過ぎ〜午後の方が空いてました😅
午前中は人気のアトラクションは1時間近く並ぶと書いてありました😅
-
ままり
今日の昼過ぎに着くように行ってきました☺️
おかげでスムーズに見ることができました✨
アトラクションも長くて20分待ちでした!
ありがとうございました😊- 5月4日
コメント