コメント

のん
凍結胚の輸送OKで受け入れ可能な病院は、タンクを病院側が貸出していたりしますよ🍀😌
まずは今通っている病院と、これから通う病院両方に凍結胚輸送の許可を得られるかどうかです😅
のん
凍結胚の輸送OKで受け入れ可能な病院は、タンクを病院側が貸出していたりしますよ🍀😌
まずは今通っている病院と、これから通う病院両方に凍結胚輸送の許可を得られるかどうかです😅
「不妊治療」に関する質問
友達が1回目の体外受精で妊娠しました。 今12週なんですが 多分染色体の異常なので長く生きられないと、 (お腹の中で亡くなる事もあるし 生まれてすぐに亡くなる事も) 私は不妊治療を1人目も2人目もしていて なかなか…
不妊治療で体外受精し陽性判定をもらったばかりです。左腹部〜足の付け根が痛むのですが、初期症状なだけなのか、または子宮外妊娠の可能性があるのか不安です。常にではないのですが、1日に何度も片側だけじわじわと痛み…
凍結胚の更新時期になり、病院から書類がきました。 価格改定が行われたそうで1年間で55000円でした😥 正直高いなーと思って、更新どうしようか迷っています。 子どもは3人かな?と思っていたのですが、自分の頭には4人目…
妊活人気の質問ランキング
なっち3576
ありがとうございます。
許可は得たんですが、飛行機の距離なので自分で運ぶのはちょっと、って感じです。
それに、輸送のリスクを考えるとうーん。って悩むところがあり体験した方のお話聞きたかったんです。