※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

うちだけかなー💦休みだとどうしても外食になってしまってこの連休でいく…

うちだけかなー💦
休みだとどうしても外食になってしまってこの連休でいくら食費に費やしてるんだろって思ったら怖いです😂
昼、夜外食とかやっちゃってます😂

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

うちもですよ-💦
作るのめんどくさいし、自分で作った物食べたくないしで、つい外食になりがちです(´・×・`)
外食する時って息子くんのご飯どうしてますか??

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    同じ方いたー😂💦
    ほんと作るのめんどくさいし外食おいしいですもんねー♬
    息子のご飯はベビーフード持って行くかお弁当にして持って行くか、バイキングとかだと食べれる物だけ取って食べさせてますー!なかなかじっとしてないし大人が食べる時大変ですー(;´д`)

• 5月2日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

詳しくありがとうございます🙏💕

うちだいたいフードコートに行く事が多くて、娘と取り分けるのだとうどんが楽なんで、ほぼうどんです😂😂

食べさせるのも大変ですよね(´・×・`)

• 5月2日
  • みみ

みみ

うどんまだ外であげた事ないので次挑戦してみようかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    子供のご飯困りますよね💦ベビーフードだと量少ないしお弁当もそろそろ衛生的に気になる時季ですしね😂
    もうちょっと大きくなれば外食も楽になるんでしょうね★

• 5月2日
みき

うちも今日は昼と夜が外食でした😌
たまにこういう時があります🤣

• みみ

みみ

GW入ってから昼、夜ほとんどじゃないかなって感じです😂笑

• 5月2日
らいおん隊

我が家も毎週日曜日になると昼食か夕食が外食になります😂
家計簿つけてますが、外食なかったらもっと抑えられるのにって毎月思いながら変わらず過ごしてます笑

• みみ

みみ

家計簿つけてるんですね★すごいです♬
    家計簿なんてつけたら目を背けたくなるような金額なんだろうな(;´д`)笑

• 5月2日