家事・料理 義母が味付けした魚の味噌焼きをもらいました。でももうご飯も作ってる… 義母が味付けした魚の味噌焼きをもらいました。 でももうご飯も作ってるし、明日明後日も食べることができなさそうなので、最短でもたべれるのが6日になりそうです。 まだ焼く前の状態でアルミホイルに包まれてるのですが、これは冷凍しても大丈夫ですかね?さすがに冷蔵は無理かなーと思って… 義母が嫌いなので、義母に聞くのがいやでここで質問させてもらいました。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 義母 夫 魚 ご飯 冷凍 abc(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さしみ 味噌つけて、冷凍して味付ける方法もあるので冷凍できると思います! 5月2日 abc ありがとうございます😊!冷凍しちゃいます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
ありがとうございます😊!冷凍しちゃいます!