大和屋のすくすくチェアを使っている方へ。別売のクッションは必要でしょうか?クッションがなくても座れる感じですが、周りは使っているようです。現在の体重や年齢を考えると、必要性はあるかもしれません。
大和屋のすくすくチェアを使ってる方!!別売のクッションって購入されましたか??先日ネットで注文して、椅子が今日届いたのですが、クッションが無くても座れてる感じです。周りが結構クッション使ってるので💦やはり必要なのでしょうか??ちなみに、現在6ヶ月半で7キロです。
- ぽん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お尻痛いかな~?って思ってクッション買いました☺️抜け出し防止ベルトも付けてます✨

you
私もお尻痛いかな〜って気持ちだけですwwww
-
ぽん
皆さんお尻痛い防止で購入されてるんですね!!コメントありがとうございます😊
- 5月2日
-
you
でも、落っことして洗わなきゃいけないので裸の時もあるので気持ちの問題ですwwww
- 5月2日

退会ユーザー
大和屋のアッフルチェアの方なんですがクッションを買いましたが結構こぼすのでしょっちゅう取って洗ってが面倒で使わなくなっちゃいました…2枚あればローテーションできますけど結構高いですよね
-
ぽん
そうなんです!クッション意外と高くて😅離乳食もエプロンしてても結構こぼすので、クッション無しでもいけるなら無しにしようかと思ったのですが、皆さんのコメントにもあるようにお尻痛いの防止になるみたいなので悩みどころです😣
- 5月2日
ぽん
あ!なるほど!!
確かに椅子だけだと固いですもんね💡