※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tammy
ファッション・コスメ

昨日誕生日で31歳になりました!主人が誕生日プレゼントって事でカバンを…

昨日誕生日で31歳になりました!
主人が誕生日プレゼントって事でカバンを買ってくれます♪
今使ってるショルダーバッグが壊れたのでショルダーバッグにするつもりです!
予算は30万ぐらいかな?
何かいいブランドありませんかー?
ちなみに財布はロエベなのでショルダーバッグもロエベにしようかな?って迷ってます。
財布とハンドタオルとマグマクを入れるぐらいなのでそこまで大きくない方がいいです!

コメント

Yuh

お誕生日おめでとうございます❤️
私、Burberryが結構好きです❤️
いまマザーズバックで使っていますが…丈夫です!!👍✨

ai

ロエベのハンモックミニサイズいいと思います!♥️
マルニのトランクもかわいーですよ!!

🎀ミニーちゃん🎀

えー30万なんて!自慢ですかー?😂(笑)
誕生日プレゼントで30万の物を買ってくれる旦那さんなんて羨ましすぎます~✴

すみません、回答じゃなくて😆💦

はじめてのママリ🔰

私なら30万も予算あるなら
鞄に10万、アクセに10万とかに
分けると思います( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
セリーヌが私は使いやすいです💕🤟

みかん

グッチが好きだったのですが私も30超えて落ち着いてきてセリーヌが好きです💕
私も買って欲しいな☺️

y___k

うちはFURLAのショルダーバッグを主人に買ってもらいました😊

グッチやシャネルみたいなブランド感強いものよりシンプルが好きなので💓

予算よりはるかに安くなりますが、残ったお金は💰旦那さんのお小遣い、もしくは旅行とかに回したいです💓

ゴルゴンゾーラ

私も買ってもらうならロエベがいいです!
でもセリーヌも捨てがたい…💦

ママリ

私ならCHANELがいいです!

ひよこ

ロエベのゲートはどうですかね(^^)

私も数年前からロエベが好きになり少しずつ集めてます✨

私も今、ロエベのハンモックかゲート、ミッシーで迷ってます👍

牛

予算30万のうち、バック買う予算なんて5000円でいいです🤣そんな金あるなら貯金でしょ!旦那が、私の誕生日ごときに30万使うって言ったら引きますー笑笑たとえ稼ぎが良くても🤣
父親なら貯金してと言うだろうなぁ庶民の私なら😅

みー

30万も予算あったらウキウキでデパート行っちゃうな〜☺️
セリーヌ、ディオール、FENDI、サンローランをとりあえず回って気にいるの探します😋
羨ましいです😆

ジョージ🐵

わたしも金額は全然違うけど、五万つかっていいよ、と言われてお財布買いました^_^!しかーし!まわりに何買う!?と聞くとけっこう貯金かな?って言われることが多くて戸惑ってました笑 だってだって誕生日もとくになかったし、なかなか自分のお財布買う機会なかったからーーいいんだもーーん!!とハイブランドのお財布ゲットしました笑

さーちゃん

30万なら旅行いきたいです😁笑
子どもできてからほとんど自分のもの買ってないなーー😂

☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

スゴいですね。必死で働いても私は月30万もいかないので悉く感覚の差を勝手に感じました。笑
更にお子さん4人もいるのにそれだけプレゼントとかにお金かけられるのすごく羨ましいです。
赤ちゃんいてブランドバッグって普段持てるんですか?
すみません、世界が違いすぎて質問の回答にはなっていませんがコメントしました。
誕生日おめでとうございます!🎂

詩ママ

おめでとうございます👏🏻32歳ですが、この間、LOEWEでショルダーバッグ買ってもらいました!
お出かけ用のショルダーバッグをずっと探していてロエベのバックパックにたどり着きました。
飽きないデザインと賢さもあるし歳重ねても恥ずかしくない風貌があるのでおススメします♪
子供が小さい為荷物が多い為メンズサイズにしましたがレディースだとちょうど良いサイズ感だと思います◎

ままりん

お財布とバッグのブランドがおそろいっていいですよね😊
予算30万は素直に羨ましいです😫
汗水たらして1ヶ月必死で働いても30万なんて貰えないので😂笑

ママリ

前のを壊れるまで使ったなら30万でも何でも気に入ったのがいいですよね!安いのを買っても気に入らなければ意味がないですし。
ブランドもののショルダーを背負ったまま子どもと滑り台をしたら擦ってしまったので子どもとお出かはLongchampにしました!

海波

30万もあるなら私はBURBERRYを購入して、残りは貯金か夏休みの旅行の貯金にします😌

tammy

みなさんありがとうございました♪
今日悩みに悩んで気に入ったバックを買ってもらいました!
これから大切に使おうと思います⭐︎