家族・旦那 旦那に、私の誕生日は何にもしなくていいよね?って言われました。えっ?… 旦那に、私の誕生日は何にもしなくていいよね?って言われました。。。 えっ?って思いましたが強がって私は別にいいけどって言ってしまいました(;_;) ちなみに私と息子は1日違いの誕生日です。 息子の誕生日はもちろんお祝いするけどさ!って言われました← 私って一体なに😱笑 ほんとに祝って何かしてほしいとか特にないですけどそんなこと向こうに言われると悲しくなります(;_;) すいません、ここで悲しい気持ちを吐き出させてもらいました😭💡 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 お祝い 体 しろしろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 何にもしないって、絶対サプライズだよね? ワクワク😍たのしみ〜😍 って言って、何かしてよアピールしましょう🤣💕 5月2日 ぶーごん やっぱり少しでいいからお祝いしてほしい!!!って 素直に言いましょう🤭 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント