子育て・グッズ 今日夜ご飯をあげてる途中に、急に泣き出しました。今までそんな事がな… 今日夜ご飯をあげてる途中に、急に泣き出しました。 今までそんな事がなく、とりあえず抱っこしようと思ったら拒否られ、おっぱいをあげてみましたが、少し咥えて泣きやみませんでした。 抱っこして少し歩いてたら落ち着いて、今はいつも通り元気なんですけど、こんな経験された方いますか? 何が原因だかわからずなのでちょっと不安です😣 最終更新:2019年5月2日 お気に入り おっぱい 拒否 はる(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり うち今日そんな感じでした😓 飲み物欲しい時に泣き真似するので喉乾いたのかな〜と思ったんですけどそれも違くて、、、 うちの子は今少しお熱出てるのでそのせいかな〜とかは思ってるんですけど、、 5月2日 はる そうなんですね😣 お互いなにもないといいですね😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね😣
お互いなにもないといいですね😭