子育て・グッズ 10ヶ月の息子の夜泣きがひどく、悩んでたら宇津救命丸が効くよ❗とアドバイスを貰いました。使っている方いますか?? 10ヶ月の息子の夜泣きがひどく、悩んでたら宇津救命丸が効くよ❗とアドバイスを貰いました。 使っている方いますか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 2 夜泣き 息子 アンパンマン(7歳) コメント ゆう 生後半年くらいから、ひやきおうがんって方を飲んでました! 宇津救命丸と同じようなものです! 3ヶ月くらい飲んでましたが、なんとなーーく減ったのかな…?って感じでした😅でも日中のグズりは減ってました! 5月3日 アンパンマン 遅れてすみません💦 私も飲ませてますが、飲ませないよりはマシかな?って感じです😅 ちなみに、飲ますタイミングは夜ですか?🤔 5月8日 ゆう わかります😂少しマシになったかな??とゆう感じでした! たしか夜寝る前と、朝イチで飲ませてました😊日中のグズりがなくなってからは夜だけでした✨ 5月8日 アンパンマン 二回飲ました方が効きそうですね✨ そのうちにうちも夜泣きやグズりなくなるといいのですが、、😅 今は頑張ります❗ ありがとうございました☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
遅れてすみません💦
私も飲ませてますが、飲ませないよりはマシかな?って感じです😅
ちなみに、飲ますタイミングは夜ですか?🤔
ゆう
わかります😂少しマシになったかな??とゆう感じでした!
たしか夜寝る前と、朝イチで飲ませてました😊日中のグズりがなくなってからは夜だけでした✨
アンパンマン
二回飲ました方が効きそうですね✨
そのうちにうちも夜泣きやグズりなくなるといいのですが、、😅
今は頑張ります❗
ありがとうございました☺️