子育て・グッズ 離乳食、かぼちゃやさつまいも、人参とかあげすぎると便秘になるんでし… 離乳食、かぼちゃやさつまいも、人参とかあげすぎると便秘になるんでしょうか?😅💦 子供が便秘です。 何かいい食材あれば教えて下さい(^ ^) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ さつまいも 人参 ゆー(6歳) コメント ひなママ ヨーグルト、きな粉、納豆、オートミールなど効きますよ✨ 5月2日 ねないこだれだ うちのこはオートミールを粉ミルクでふやかしてあげると、大量にたまってたものがでます!(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント