妊娠・出産 お腹の張りについて、何分くらい続くか気になりますか?治るのは気がついたらです。38週です。 38週です。 本陣痛ではないお腹の張りについての質問です。 キューっとお腹が重くなって張るのですが、 これって何分くらい続くものなのでしょうか? 気がついたら張りが治ってます。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 妊娠38週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama 1分くらい続いてました! 気になるならアプリで間隔測ってみたらどうですか?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます。 これまで、お腹が張ることが全くなかったので、 みなさん張る時はどれくらいの時間張ってるのか気になってたんです。。 もういつ生まれてもおかしくない時期なので、アプリ落としておきます! 5月2日 mama 前駆陣痛ですかね😂 もう少しですね、頑張ってください❤ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます😊 前駆陣痛だといいのですが。。 毎日ウォーキングして頑張ってます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます。
これまで、お腹が張ることが全くなかったので、
みなさん張る時はどれくらいの時間張ってるのか気になってたんです。。
もういつ生まれてもおかしくない時期なので、アプリ落としておきます!
mama
前駆陣痛ですかね😂
もう少しですね、頑張ってください❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊
前駆陣痛だといいのですが。。
毎日ウォーキングして頑張ってます。