その他の疑問 私の話なんですが、、、3日前くらいに食中毒になりやっと今日吐き気や腹… 私の話なんですが、、、3日前くらいに食中毒になりやっと今日吐き気や腹痛や熱も下がって落ち着いたんですが昼頃から胃にガスが溜まったような感じでゲップが止まりません😭 ネットで調べても出てこないので親に聞いてみたら、胃腸炎のあとに良くなるやつだ!って言われたのですが本当になるんでしょうか?💦 吐くのが小学生ぶりとかなのでよくわかりません🙌 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 親 熱 ゲップ 胃腸炎 こは(8歳) コメント ... 何で食中毒ですか😢?お大事になさってくださいね。 まだ胃が本調子じゃないからだと思いますよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント