妊娠・出産 今日から17週に入りました!つわり治ってきたと思ったら、ここ2日くらい… 今日から17週に入りました! つわり治ってきたと思ったら、ここ2日くらいまた 体調良くないです。。早く普通に食事したり出かけたりしたいなーー( ;ᯅ; )あとどのくらいで悪阻終わるんだろう。。 安産祈願も行きたいのに、まだまだ行けそうにありません😭 質問じゃなくてすみません、、。愚痴でした( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り つわり 妊娠17週目 安産祈願 食事 悪阻 体 ばなな〜☺︎(4歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント