コメント

chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
「義実家」に関する質問
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
離島の義実家について質問です。 旦那が離島から出てきて今東京に住んでいます。 離島には今旦那の高齢のお義父さんが1人で住んでいます。(飛行機の距離です) 家について軽く話し合った時の話です。 旦那は長男で他の兄妹…
新生児のころとか、サイズアウトした肌着や服。捨てますか? 2人目の予定はまだ先ですし、意識すれば思い入れはあれど、その時あまりこだわったものを買えなかったので(義実家のお下がりがたんまりあって、産後うつも重…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どんなかんじで孤独を感じましたか?😢わたしは、あかちゃんもあまり反応してくれるわけではないし、あかちゃんが大切なあまり、ガルガルしてしまうこと、それを理解してもらいづらいことがつらいです💦
chiho
そういうのも含めて理解してもらえない孤独感みたいなのを感じました。。
あとは義実家の孫フィーバーがすごくて、私は授乳以外赤ちゃんと触れ合うことができなくてガルガルしてました💦
この時期は本当気持ちの浮き沈みが激しいですよね😢
ママリ
そうですよね...
義実家の孫フィーバー!義実家で赤ちゃん取り上げられてたんですね。そんなの最悪です、本当つらかったですね😭