コメント

chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
「義実家」に関する質問
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
家にずっとこもっていると...逆に気持ちが落ちます😞 かと言ってずっと外にいるのもキツイですが... 義実家が歩いて5分の所にあるので平日は子ども連れてお邪魔してます。 夫は週6フルで仕事です 私が心細い事等を伝えてく…
義実家行くのめんどくさすぎる😭 明日、私の弟の結婚式があるので夜旦那が実家にある ピンクの ワイシャツとネクタイを取りに行きたい と言い旦那だけで行けばいいのに家族で行く って言って義祖父が みんなで ご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どんなかんじで孤独を感じましたか?😢わたしは、あかちゃんもあまり反応してくれるわけではないし、あかちゃんが大切なあまり、ガルガルしてしまうこと、それを理解してもらいづらいことがつらいです💦
chiho
そういうのも含めて理解してもらえない孤独感みたいなのを感じました。。
あとは義実家の孫フィーバーがすごくて、私は授乳以外赤ちゃんと触れ合うことができなくてガルガルしてました💦
この時期は本当気持ちの浮き沈みが激しいですよね😢
ママリ
そうですよね...
義実家の孫フィーバー!義実家で赤ちゃん取り上げられてたんですね。そんなの最悪です、本当つらかったですね😭