コメント
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
「義実家」に関する質問
現在1歳半の息子、来月沖縄〜神奈川に旅行に行きます。 義実家に泊まるので5泊6日です。 そこでベビーカーを持って行こうか、肩からかけてお尻だけ引っ掛けるタイプの抱っこ紐?を持って行こうか悩み中です🙄 ちなみにどこ…
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どんなかんじで孤独を感じましたか?😢わたしは、あかちゃんもあまり反応してくれるわけではないし、あかちゃんが大切なあまり、ガルガルしてしまうこと、それを理解してもらいづらいことがつらいです💦
chiho
そういうのも含めて理解してもらえない孤独感みたいなのを感じました。。
あとは義実家の孫フィーバーがすごくて、私は授乳以外赤ちゃんと触れ合うことができなくてガルガルしてました💦
この時期は本当気持ちの浮き沈みが激しいですよね😢
ママリ
そうですよね...
義実家の孫フィーバー!義実家で赤ちゃん取り上げられてたんですね。そんなの最悪です、本当つらかったですね😭