コメント
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
chiho
その頃は本当に孤独感じることが多かったです😣💦
私はショッピングセンターに行って気分転換したり、本屋さんで抱っこ紐でお昼寝させながら本読んだりしてました☺️
「旦那」に関する質問
PMSでしんどい時、ご飯作るのめっちゃしんどくないですか😭? 食欲ないけど 子どもはお腹すいたー!連発なので、とりあえずチャーハン作りました。旦那のはご飯も炊いてないです😩 どうしよ
今日スーパー行って 旦那用にツマミでも買うかと お惣菜見てたら カートに乗せてる子どもの手がシュッと出てきて… 運良くキャッチ出来たので良かったですけど あと少しでぶちまけるところでした。 コラ!って頭に…
詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先日出産し退院をしました🙏 子供が黄疸で入院が少し伸びて、子供の医療費を支払う際に 10万6千円ほど支払いをしました。 保険証がないため、一旦全額支払いになり、後々保険証が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どんなかんじで孤独を感じましたか?😢わたしは、あかちゃんもあまり反応してくれるわけではないし、あかちゃんが大切なあまり、ガルガルしてしまうこと、それを理解してもらいづらいことがつらいです💦
chiho
そういうのも含めて理解してもらえない孤独感みたいなのを感じました。。
あとは義実家の孫フィーバーがすごくて、私は授乳以外赤ちゃんと触れ合うことができなくてガルガルしてました💦
この時期は本当気持ちの浮き沈みが激しいですよね😢
ママリ
そうですよね...
義実家の孫フィーバー!義実家で赤ちゃん取り上げられてたんですね。そんなの最悪です、本当つらかったですね😭