コメント
ny
わかります。なにしても泣き止まなくてほんとーーーにイライラしますよね。
せっかく作ったのに、離乳食投げられたりしたらなんなの!って思っちゃいます…。
仕方ないって思ってもイライラしてしんどくなるときあります。
お母さんもまだ食べられてないですか?
抱っこ下ろすと泣きますか😣?
みー
わかりますわかります😭😭😭私まさに夕方同じような質問しました(笑)
ちょうどそんな時期なんでしょうか?うちの子も一日中グズグズグズグズグズグズ…何してもグズグズで、あ〝〜😭😭😭😭😭って感じでした💦(笑)やっと寝ましたが、きっとすぐ起きるし夜中は夜泣きで寝れないと思います😅
夫は仕事で明日の朝までいません😅カロリー気にせず美味しいもの食べて、乗り切ってます😅
-
みー
ちなみに、夕方から私は力尽きてEテレさんに頼り切って見せてたら、割と落ち着いて良い子にしてました😅
- 5月2日
810
なんだかわからない泣きありますよね😭どうしたらいいんだー🤯ってなります😭
あったかいごはんゆっくり食べたい気持ちわかります😭
娘がギャン泣きした時は暑かったのか泣きすぎて汗だくだったので肌着1枚にしたら泣きやんだことあります😅こんなに頑張ってあやしたのにそんな理由?🤯ってなりました😅
娘ギャン泣きした時抱っこひもしてひたすら近所を歩いたりしました😅ただ歩くと悲しくなるからポケモンGOしながら歩きました😅
ギャン泣きに効果あったのはちょっと近所迷惑ですがおっきい声で歌って踊って見せたらなんかドン引きした表情で泣き止みました(笑)
どれか娘さんにヒットする泣き止ませがあるといいんですが😅
下の子生まれる前に上の子がある程度になって食べたぬくぬくのラーメンがめっちゃ美味しかったです😊ちゃんとあったかいごはんたべれる日がきます!負けないでめげないで!死んだらだめですよ😭
mamari
まだです。なんか食べる気失せて、泣いてました。
今寝てるんですが、抱っこしてて、暴れるから受け止めてってしてたら揺さぶるかんじになって、、
大丈夫かな、それで具合悪くないか心配で。
イライラして、もう捨ててく!ゆってみたり。
でも後から、ごめんね。どうしたらいいかわからないよ。なんでママのところにきたの?と思います…。
ny
どうしたらいいのこわからなくて泣くとこありました…。
私も結構激しくあやすことあります!
でも大丈夫ですよ!!
娘も抱っこしてても暴れて仰け反ってひどいです。
たまに私が無になって揺れてます。笑