コメント
rin
生後7日の写真の用意が間に合わなかったので、100日の記念写真をフレームにいれて飾っているので、それを隣において記念写真撮りました。来年は今回撮った写真を隣に。毎年続けていきたいなーと思います。
風邪ひいてお祝いが1ヶ月くらい延期になったので、いまさらだなーと思い、赤ちゃん用ケーキくらいしか、用意しなかったです
退会ユーザー
赤ちゃんの泊まりやすホテル泊まり旅行しました😊
部屋には赤ちゃん麦茶、子供用歯ブラシ、ブッフェには離乳食もあり周りは小さい子ばかりで夜もグズる子普通に居て気にならず泊まれました😊
帰ってからピジョンの一歳からのケーキセットみたいなので、ケーキ手作りしてわんわんプレート作りました😊
写真は壁に飾り撮りました😆
わんわんプレート頑張ったのにスペル間違えてしまってショックでした😭
-
りり
旅行いいですよね💖私も息子の誕生日、結婚記念日旅行計画中です!
赤ちゃんの泊まりやすいホテル離乳食もあるなんて素敵〜🎶
ワンワンプレートもケーキもクオリティ高すぎます!!凄い✨✨✨
参考にしますーー💖- 5月2日
-
退会ユーザー
初期~後期まで分かれてて良かったですよ😊
1歳なら初期から後期普通に食べれますし✨
わんわんプレートクックパッドで検索するとけっこう出てます😊- 5月2日
-
りり
1歳だともう食べれるものがだいぶ増えてきて割となんでも食べれますもんね😘💗
クックパッド見てみます!
ありがとうございますm(*_ _)m- 5月2日
りり
写真準備ですね!毎年撮りたいですね❤成長がわかりますもんね!
真似します✨ありがとうございます!