※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリィ♡
子育て・グッズ

リュック購入検討中。荷物増えるのでリュックに。候補2つあり、価格に迷い。画像載せて意見欲しい。画像①:17064円、画像②:5292円。

リュックの購入を検討しています😊

最終的に候補を2つに絞ったのですが、値段が違いすぎるので迷っています…💦

今はトートタイプを使っていますが、2人目を妊娠中なので…
もっと荷物が増える事を考えてリュックにしようと思っています。
あとはやっぱり両手が使える方がいいので💦

後ほど画像を2つ載せますので、使った事がある方がいらっしゃいましたらご意見を頂きたいです😭

また、これよりも良いリュックがあるよ❗️というご意見でも構いません。
宜しくお願いします😋

画像①は、ディーコレというリュックで17064円します。

画像②はレガートラルゴというリュックで5292円します。

コメント

マリィ♡

画像①のリュックです😊

マリィ♡

画像②のリュックです😊

マリィ♡

貼り付け失敗しました…💦
画像②のリュックです。

ドレミファ♪

前に1のようなマークバイマークジェイコブスの使いましたが少し小降りでキルティングのそのホワホワ感が汚れを目立つ感じで買い換えました😅
マリメッコは使いやすそうでしたが…かなり被るので断念
マークバイマークジェイコブスのこのリュックにしました。
ナイロンでしっかりとしてて荷物沢山はいるしユニセックスデザインなので旦那にちょっと持っててといっても嫌がられないです。
こないだの楽天セールで半額ゲットしました😊

🌈mama

ディーコレ買いました!今日届きました♡上の子2歳10ヶ月おむつ有下の子9ヶ月オムツ、ミルク有ですが結構入りました!ただオムツを入れるところに入れると背面ポケットにお財布が入れずらいかなと、、長財布です。色はチャコールグレーにしましたがチャコールグレーというより、グレーでした!割と明るめのグレーです☺︎︎