コメント
ひまわり
よく食べてるんですね!笑
快便はいいことだと思います!うちの娘も多いときは5.6回しますよ!
小出しにするタイプなんですかね!
ひまわり
よく食べてるんですね!笑
快便はいいことだと思います!うちの娘も多いときは5.6回しますよ!
小出しにするタイプなんですかね!
「うんち」に関する質問
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
犬を飼うのは初心者です 教えてもらい事があります 仕事でお留守番する事になるのですが、 お留守番前にトイレ(特にうんち)は済ませて、 トイレトレーを綺麗にして家を出た方がいいのでしょうか? 8時過ぎに家を出るので…
[血便について] 生後28日の新生児です。ミルク母乳の混合です。 昨日からうんちに血便が混じります。昨日2回、本日1回血便が混じりました。 腸重積の特徴のいちごジャム状かどうか判断がつきません。うんちのし過ぎによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
離乳食始まってから一度も残した事ないぐらいよく食べます(笑)
5、6回の時もあったんですね‼︎異常じゃなくて安心しました( ´△`)💦
ありがとうございました(^^)✨