子供のおもちゃでジャングルジムがあると思うのですが、みなさんどうや…
子供のおもちゃでジャングルジムがあると思うのですが、みなさんどうやって処分していますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆう
中古のお店に売るのはどうですか?

ジャスミン
セカストは無料で引き取ってくれましたよー!
買い取りは出来ないけど、引き取りは出来ますと言われました。うちも足りない部品あったけど、問題なく使えたので!
子供のおもちゃでジャングルジムがあると思うのですが、みなさんどうやって処分していますか?
ゆう
中古のお店に売るのはどうですか?
ジャスミン
セカストは無料で引き取ってくれましたよー!
買い取りは出来ないけど、引き取りは出来ますと言われました。うちも足りない部品あったけど、問題なく使えたので!
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんとの遊び方について もうすぐ生後3ヶ月になります👶 最近は首座りかけかな?って感じなのと、寝返りの前兆が見えてきました! 最近はプーメリー、絵本、ふれあい遊び、散歩などして過ごしてます!(寝てる時間も…
男の子兄弟のママになる私に喝を入れてください❗️ 今8ヶ月の妊婦です。 r先生に18週の頃女児完全確定をしてもらいました。 第1子が男の子でr先生から確定を貰うまでは弟もいいな〜とは思っていたのですが… 22週の頃念の…
こういう時どうしたらいいでしょうか?💦 2歳半の発達グレーの息子 結局ひとり遊びするだけなのに、そばにいてが凄いです。 YouTube見せても他のおもちゃ渡したりしても全然ダメです。 でもこのあと予定があるので化粧や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネジとかないところがあるので売れません。
ゆう
そうなんですね、
解体して資源ごみに入れて捨てます