コメント
ままり
すぐ泣いたのなら様子見で大丈夫かと思います。
ぐったりしていたり吐いたりとかがあれば受診した方がいいかもしれませんが💦
今の時間で#8000が繋がる地域であれば電話して聞いてみてもいいと思います。
我が家もフローリングでしょっちゅう後ろに転けてますが泣いて少ししたらケロッとしてますよ😅
けー
大丈夫だと思いますよ。
ぐずりが酷かったり頻繁に嘔吐するようならすぐ病院へ。
そうでなければ様子見で大丈夫です。
赤ちゃんは柔らかいのでそれくらいで骨折はしませんが脳に何かあると嘔吐したりグズグズしたりします。
-
さあや
回答をありがとうございますm(__)mそうなんですね!勉強になります!
- 5月2日
てんし
赤ちゃんって思ってる以上にずっと丈夫なので
気にすることないと思います(^^)
娘もよくぶつけてました💦
-
さあや
安心する回答をありがとうございます(;_;)
やはり小さいときはよくぶつけるのですかね😭- 5月2日
ざわちゃん
うちも良くやってました〜😅様子見て変わりなければ大丈夫ですよ💓
-
さあや
安心する回答をありがとうございますm(__)m
- 5月2日
退会ユーザー
泣いたのなら様子見で大丈夫だと思いますよ😉✨
うちの子もあって、その時#8000で聞いたらお風呂はやめた方がいいとは言われました!
嘔吐したり、いつもと様子が違う時は受診されてくださいね😢
-
さあや
回答をありがとうございますm(__)mそうなんですね!お風呂入ってしまいました😲!
今のところかわったようすはありません!!!- 5月2日
N
座っていたのであれば高いところから落ちたわけではないので、思ったよりも衝撃は少ないと思います。
他の方も言っているように、変わった様子がなければ様子見でいいと思います!
-
さあや
安心する回答をありがとうございますm(__)m今のところかわった様子はないです!!!
- 5月2日
さあや
回答をありがとうございます❗m(__)m今のところかわったようすはありません!!
ひやひやしますよね😫