雑談・つぶやき 30、1、2日といつもと違う保育園に預けててお弁当に和光堂の洋風お… 30、1、2日といつもと違う保育園に預けててお弁当に和光堂の洋風お子さまランチを。 帰ってきて片付けてたらまさかのおかずしか食べてない… お迎えのときにも何も聞いてないし… どういうことか電話したら嫌がるかな💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 保育園 片付け ランチ お弁当 和光堂 おかず ポコ田ペペ子 コメント ママ いつもと違う園ならなおさら気になるので私だったら聞いちゃいます😣 5月2日 ポコ田ペペ子 今電話して聞きました! ご飯中に寝ちゃって残したみたいです。 ただどれくらい食べたのかはわからないですが😓 何か他のことも含め今日の先生はハズレでした😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
今電話して聞きました!
ご飯中に寝ちゃって残したみたいです。
ただどれくらい食べたのかはわからないですが😓
何か他のことも含め今日の先生はハズレでした😢