コメント

M
首里城近くの「首里殿内」というお店に行きました。
沖縄っぽい雰囲気で、個室もありました。
沖縄らしいメニューもあったように思いますが、トンカツ系?が人気みたいです。もちろん沖縄のアグー豚っていつんですかね、沖縄の豚肉です。
駐車場ありました。
人気みたいなので、予約をお勧めします。
あと、個室では無いですが国際通りにはいくつか島唄ライブが聞ける座敷のお店がありますよ。
ワイワイ楽しい雰囲気で、沖縄に来た!って気分になれます。
M
首里城近くの「首里殿内」というお店に行きました。
沖縄っぽい雰囲気で、個室もありました。
沖縄らしいメニューもあったように思いますが、トンカツ系?が人気みたいです。もちろん沖縄のアグー豚っていつんですかね、沖縄の豚肉です。
駐車場ありました。
人気みたいなので、予約をお勧めします。
あと、個室では無いですが国際通りにはいくつか島唄ライブが聞ける座敷のお店がありますよ。
ワイワイ楽しい雰囲気で、沖縄に来た!って気分になれます。
「旅行」に関する質問
自分勝手な事は100も承知の上でご相談させて頂きます。 自分でも悩み過ぎて参ってます。 再婚後1年くらい(交際6年)夫は初婚 年齢 私35 夫33 私の連れ子 小3と小2 交際中の6年の間に2回妊娠しました。が、降ろしてし…
子供が通う幼稚園で嫌なママ友がいます。 関わり方を教えてください💧長文になります🙇♀️ ↓今までにされたこと ・入園当初、我が家に招く前に、私の住んでいる家が何処なのか親子で散歩しながら軽く調べていたらしい ・…
離れたところに住む友人。 お金について。 去年結婚したので、リクエストのホットプレート(13000円)を結婚祝いにプレゼントしました。 式はしないそうです。 内祝いはなかったです。 我が家が先日マイホームを建てたん…
お出かけ人気の質問ランキング
hgl
お返事ありがとうございました。参考にさせていただきました!!