産婦人科・小児科 神戸市北区でおたふく風邪の予防接種を受けられた方!いくらで受けたか料… 神戸市北区で おたふく風邪の予防接種を受けられた方! いくらで受けたか 料金を教えてくださ〜い🥺🙏❣️ 出来るだけ安い病院を探してます。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 予防接種 病院 料金 神戸市 ®️ママ(8歳) コメント かーくんまま 6000円くらいだったと思います😮 5月2日 ®️ママ ありがとうございます😊 ちなみにどこの病院かわかります? 5月3日 かーくんまま 鈴蘭台のうすく小児科で受けました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママ
ありがとうございます😊
ちなみにどこの病院かわかります?
かーくんまま
鈴蘭台のうすく小児科で受けました!